Link Within


Analitic

Download

Translate

Minggu, 01 Juli 2012

Download Shiritsu Bakaleya Koukou Sub Indonesia

Untuk sementara belum ada sinopsis. Hehe... untuk download-nya klik EPISODE dibawah ini.

1.   Episode 1
2.   Episode 2 
3.   Episode 3 
4.   Episode 4
5.   Episode 5
6.   Episode 6
7.   Episode 7
8.   Episode 8
9.   Episode 9
10.  Episode 10 
11. Episode 11

Episode spesial : part 1 part 2 part 3 part 4 part 5
subtitle indonesia
join with hjsplit

tinggalkan komentar untuk request atau link rusak.... :D


Related Post:

11 komentar :

  1. Thanks doramanya..

    BalasHapus
  2. SUBnya gak ada di vidionya ya bang????

    BalasHapus
  3. untuk download subtitle nya klik link subtitle di bawahnya.video iji adalah video softsub jadi subtitlenya tidak nempel di videonya. :)

    BalasHapus
  4. episode 6 ga bisa di donlot gan

    BalasHapus
  5. yang bener gan??ane test bisa kok.di coba lagi gan.mungkin belum beruntung :)

    BalasHapus
  6. gan yg episod 6 nggak bisa di donlot....

    BalasHapus
  7. GAN sama episod 8 juga gag bisa

    BalasHapus
  8. pengumuman bahwa indowebster lagi maintenane jadi mohon kesabaranya. download lain kali pasti bisa jika memang udah bener - bener link mati akan di reupload.terima kasih :)

    BalasHapus
  9. gan eps 11 ga bisa di download gan

    BalasHapus
  10. yg movie 2013 itu edisi kedua ya gan?
    movie yg pertamanya ada gak?

    BalasHapus